Простая девчонка Семёнова Катя

Хотя на экранах её не видали,
Не знают о ней ничего хит-парады,
Она каждый год отдыхает на Бали,
Снимая квартиру в две сотни квадратов.

Она не имеет средь звёзд кавалеров,
По ней не страдают кумиры столицы.
Вот только не сядет она в Panamera,
Пока у самой Lamborghini пылится.

Её не заметишь на ярких плакатах,
В кино не сыграет она в главной роли –
Простая девчонка Семёнова Катя
Работает тренером в детской спортшколе.

02.05.2023


Рецензии