Почти научный трактат по биологии 2

Громко, дерзость применяя, укрепляюсь в центре лона
Все что надо - выполняю, до последних букв закона
Как в процессе дефлорации, есть всегда момент лишения
Буду ждать реинкарнации, новых, лучших воплощений

Эго ждет всегда оргазма, с истиной  отождествления
В старости, процесс маразма, замедляет все движения
А в большом объеме счастье, так целебно и приятно
Что кипят земные страсти, любят все, и безоглядно

Тихо. Может даже тише. В эго ярой нимфоманки
Продвигаюсь к планке выше, и залечиваю ранки
Настроение - позитивно, но объекта мне не видно
А хочу - гиперактивной, не тупой и не фригидной...


Рецензии