Состояние на границах как в 1941

На грань беды Россия подведена,
Виною этому кабалистическое 68,
Россию поворачивают вспять,
А Россия то Третьим Римом хочет

Ни кто не желает знать и говорить,
Все умных мужей давно заткнули,
Ни кто не хочет получать статью
Поэтому ни ни за правду

Да ну её «дискредитации» статью,
Давайте будем говорить о фантиках,
А то что с Россией может произойти,
Кроме Пригожина знать ни кто не хочет

А дело близится к катастрофе или нет?
А о судьбе России говорить опасно?
Европа снова придёт нас убивать?
И дата известна уже в середине мая?

Или эмоционально, выгорели русские,
А мужчины быстро сменили пол,
Или остался только один Вагнер,
Бахнут далее рублёвка молвит режиссёр

Чем меньше дадут боеприпасов,
Тем больше пушечного мяса у своих,
Это так задумано, что ли специально,
Чтобы своих людей кинуть на убой

Пригожин не знает всей правды?
Что для боеприпасов заводов нет,
Их распилил давно бизнес частный,
За это США им деньги выдаёт

А на верху парней не жалко,
Статья о клевете всех их спасёт,
Какая ни какая боеготовность,
Если бахнут и далее Бахмута отдадим

В период с 30 апреля по 2 мая бойцы ЧВК "Вагнер" в общем потеряли 379 бойцов.
https://vk.com/video384508346_456242254


Рецензии