Филипп Киркоров. Хвастовство

А я счастливый, клевый и богатый.
И мне очень хорошо у судьбы в объятьи.

03.05.23г.       ББТ

"А я счастливый, клевый и богатый. И мне очень хорошо."

Филипп Бедросович Киркоров (1961-по наст.вр)- современный советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер.
Народный артист Российской Федерации (2008).

 


Рецензии