Я давно уже готов!

Примеряю   на   себя,  переменчивость    погоды:
Крики    малых  лебедят;
Трав   пахучих   переходы;
Стайки    жёлтые    опят;
Радость   жёлтой   медуницы;    
Крепь   дубового   плеча;
Песню   неприметной   птицы;
Синих   васильков   печаль.

Даль   лазоревого  неба   
И   тропинок   узелки;
Роскошь   травную   побегов
И   дурман,   мне   дорогих:
Незабудок   и   ромашек...

В   небе,  -  взгляды   васильков 
И   печаль   рукой    мне   машет:
"Я, -  давно   уже   готов!"...


Рецензии
Михаил, весьма и весьма ОЧЕНЬ!!!

Михаил Савик 2   03.05.2023 13:15     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   03.05.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.