Почти научный трактат по биологии 1

Тихо.Нежность применяя. Продвигаюсь выше, к планке
Мне приветственно кивает, эго скрытной нимфоманки
Выдающей за приличие, роль больших авторитетов
Где всегда бабла наличие, есть в присутствии ответов

Выше? Ниже? Чуть правее? Это средство к результату
В творчестве не все тупеют, прибегая к плагиату
Порох есть в пороховницах, не вопрос в насущном хлебе
Руки те, что при синицах, жаждут журавлей, что в небе

Может лучше чуть левее? Там отверстие маячит
Двигаюсь уже смелее, вижу цель, что много значит
Вход осуществляю скромно, по началу так приятней
Поэтично и любовно, выглядит все адекватней

В механизме упрощенном, умных фрикций не бывает
Быть любимым и спасенным, разум больше увлекает
Что там разум, даже тело, то что бренно от рождения
Видит все лишь в черно-белом, "до" и "после" наслаждения

Как все мудро Бог придумал, и создал цепь мотиваций
Из вложений крупных - суммы, а из них - дождь ассигнаций
Ну и коитус, как способ, предусмотрен всей программой
Чтобы не смотрели косо, знали чтоб, кто папа с мамой


Рецензии