Мартин Лютер Кинг. О вере

Вера подобна свету и должна быть такой,
как он: простой и прямой.

03.05.23г.       ББТ

"Вера подобна свету, всегда должна быть простой и прямой."

Мартин Лютер Кинг (1929-1968, убит) - известный афроамериканский баптистский проповедник, яркий оратор.
Лидер Движения за гражданские права чернокожих в США. 
 


Рецензии