Про любовь
Твой силуэт, теплом огня..
Любовью смазывая раны,
От боли к нежности пройдя.
Не знаю как это случилось,
Но путь был долог и жесток.
К любви от ненависти морем,
Обратно путь не так далёк.
Тебя я больше не хочу
Ни рвать в куски, ни резать в клочья..
И слёзы лью не от тоски, Любовь приснилась этой ночью.
В окне рассеялся туман и виден день
Новорождённый.
И мир лохматый не обман, от плоти к духу обретённый.
©У.Г./ 3 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123050303852