Счастлив тот, кому я досталась

Счастлив тот, кому я досталась,
Доволен, что в руках его оказалась,
Счастье такая странная штука…
Приятно, что я дорога кому-то!

Ему хочется совершать поступки,
Он целует мои нежные руки,
Цветов для меня никогда не жалеет,
Радует и даже мною болеет!!!


Рецензии