Последний звонок аудио-видео в одноклассниках

(на мотив песни “Милая моя”, Юрий Иосифович Визбор)

Вот прозвучал наш последний прощальный звонок,
Будет звенеть, но, увы, не для нас на урок.
Лица в букеты – девчонки прикрыли глаза,
Грусть или радость – украдкой скатилась слеза.
Припев
Верные друзья,
Парни и девчата,
Вас забыть нельзя,
Дружба наша свята.

Все разлетелись по свету, как птицы из гнёзд,
Верили, что долетят до сверкающих звезд.
В небе для каждого вспыхнула ярко звезда,
Стала она путеводной звездой навсегда.
Припев

Юность гадала: что ждёт, повезёт или нет?
Выпадет, нет ли кому-то счастливый билет?
Годы промчатся, как будто сквозь пальцы вода,
Век скоротечен, но дружбу не старят года.
Припев
День долгожданный настанет в назначенный срок,
Будем мы вместе, и с нами седой педагог.
Радостью встречи наполнятся наши глаза,
В ресницах девчонок вдруг заискрится слеза.
Припев
 2021


Рецензии