Если примут...

Люди добрые – внимайте!
Рабство новое грядёт!
Цифровые деньги: знайте,
Что день завтрашний несёт!

Шаг не сделать без контроля
Центробанка, иже с ним.
По своей не сможем воле
Рубль потратить. Править им,

Отберут у граждан право.
Нормы выделят корзин.
И не отпуска на славу,
Ни копейки на бензин

Дальше выделенных точек -
Дом-работа. Дача-дом.
И не слова между строчек,
Враз напомнят, что ведом:

Потолок понизив тратам.
Глянь, в корзине хлеб с водой.
Не заметишь, как небратом
Станешь каждому с едой.

Тихой сапой уничтожат
Личность, страсти, интеллект.
Не спасёт и Слова Божье,
Если примут сей проект…

 03.05.2023г.     A-V-A.


Рецензии