Узелок на память завяжу...

Узелок на память завяжу -
ниточка суровая найдётся:
это же понятно и ежу
отчего тебе никак неймётся.

Я не поц по жизни, а блатной,
да, я вор и шарю по карманам,
но, заметь, всегда делюсь с тобой,
как последний фраер, - без обмана.

Ты же наплевала на любовь -
в голове кафе да рестораны,
понапрасну портишь мою кровь -
в организьме без того изъяны...

Чувствую - терпенье на нуле,
воровские навыки теряю...
Ты дождёшься - как-нибудь во сне
я тебя, родная, обшмонаю...


Рецензии