Чувство

Ты чувствуешь как врёт твой лучший друг,
в которого ты верил слишком много,
и вот теперь, он лучший враг твой, вдруг,
переступив черту всего святого.

А воровство и ложь позор для наших гор,
и лицемерие позор — ничем не меньше,
презрен горцам любой — и лжец, и вор,
и тот, кто смотрит неправильно на женщин.

2021


Рецензии