Болит душа...

         Тревожу дух своей Весны, но всё напрасно...

Дорога в рай, сады вокруг
И комары - без них ни шагу,
Иду по ней, со мною друг-
Строка стиха и на бумагу.

Ведь по одной тропе идём,
Но только я намного позже-
Окно, стена, дверной проём,
А в нём, как тень, мой друг Серёжа.

Случайно ли - не знамо мне,
Но помню - лес, закат, засека
И небеса в шальном огне,
И в нём мой Друг, и так полвека.
 
Душа болит, она одна,
Пытаюсь с ней, душой, поладить...
Что друга нет - моя вина,
Вину строкой мне не загладить.
 
 
 

 


Рецензии