Май. Последний зимний лес

В ответ на проявленье интереса,
который вижу с наступлением тепла,
конечно,строим и из летнего мы леса,
не прекратим со срубами дела,

и временный применим антисептик,
от повреждений брёвна защищая,
и будет дом стоять для ваших деток,
что будут жить в нём,ваших правнуков качая.

НО,ЕСТЬ УНАС ВРЕЗЕРВЕ ЗИМНИЙ ЛЕС,
проветренный он ,более сухой,
срок службы повышая до небес,
создать он сруб поможет неплохой.

Но всё всегда когда-нибудь кончается.
Кто эти брёвна выкупить готов,
тому не будет повода печалиться.
Построим ЗИМНИЙ СРУБ ИЗ ВАШИХ СНОВ!


Рецензии