***

Печальная любовь так выглядит отчаянно
и листья кипариса
Качаются не в такт
На дальних берегах
Живут слоны молчальники
И сумрачно молчат
На дальних берегах
А рядом все цветёт
И в листья облачается
Печальную любовь
Пытаясь замолчать
Но сквозь листву она
Печально прорывается
Пытается без звука
Пытается кричать


Рецензии