Доброго утра!

Доброго утра! Пусть солнце в окошке,
И не придётся мочить в луже ножки!
Окно открывай и вдыхай аромат!
И лови черёмуховый цветопад!
Он кружится, танцуя с ветерком,
Вальсирует с красивым завитком
И покрывает землю белый цветом,
А зайчик солнечный спешит к нему с приветом!


 


Рецензии