Кому сказать - Ода космонавтам
Кому сказать, что не могу.
Я должен стать, я буду годен.
Я поднимаюсь и иду.
Кому сказать, что не умею.
Кому сказать, что не хочу.
Я должен быть, я жить посмею.
Я поднимаюсь и лечу.»
Во славу дальних небосклонов,
Во славу неизведанных миров
Да здравствуй космонавт! Тебя достоин
Мальчишка - покоритель без штанов.
От детских приключений до ракеты
Прошли они проверенным путём,
Чтобы лететь к немыслимым планетам,
Оставив неизвестность за плечом.
29.04.2023
Свидетельство о публикации №123050303671