Школа
Около школы.
Красиво одетые.
Словно прощаются.
С нею не на.
На год, а уже навсегда.
Слезы текут.
У детей .
Не переставая.
Лужу устроили.
Здесь на плацу.
Растоваться с ней.
Не охото совсем.
Но начинается.
За воротами школы.
Новая жизнь.
Свидетельство о публикации №123050303658