Люди!
Люди, будьте бодрее!
Люди, будьте счастливыми!
Люди, не будьте унылыми!
Люди, будьте любимыми!
Люди, будьте милыми!
Люди, будьте справедливыми!
Люди, не будьте ленивыми!
Люди, будьте верными!
Люди, будьте смелыми!
Люди, будьте терпеливыми!
Люди, не будьте торопливыми!
Люди, друг друга любите!
Люди, друг друга берегите!
Свидетельство о публикации №123050303647