Мгновенья...
А люди чего-то ждут и страдают.
Они не помнят хороших мгновений,
Ведь в жизни нашей много мнений.
Хорошее быстро забывается,
А плохое мгновенно проявляется.
Мгновенья ценить буду
И я их уж точно не забуду.
Свидетельство о публикации №123050303618