Ночь
Днём такого кайфа лишь летом отыщешь!
Можно восклицать на муть и запреты,
Бить всегда в упор, тех кто жизнь плохо слышит...
Для одиноких поэтов,
Для одиночества душ,
Я пишу слово - вектор,
На каждой стеночке луж!
Для одиноких на свете,
Для молодых и юнцов,
Царапаю словно ветер,
Тёплым бризом любовь...
03.05.2023
Свидетельство о публикации №123050303616
век
и
ресниц...
все падают
ниц
блиц!..
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 05.05.2023 15:09 Заявить о нарушении