Наш вальс
Кружились в нём и ничего не понимали.
Друг другу в глаза смотрели
И полюбить с первого взгляда успели.
Я сразу понял - ты моя
И будет у нас с тобой семья.
Мы с тобой в единое целое влились,
Наши пути взяли и сошлись.
И вот уж 20 лет прошли,
А чувства наши не ушли.
Мы вальс снова танцуем,
Заканчивая его поцелуем.
И вот ещё прошло 20 лет,
Не знаем мы несчастья и бед.
Танцуем вальс с тобой
Я при тебе и ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №123050303596
С теплом души,☘️🌺🌿🌺☘️
Ольга
Ольга Раш 9 04.05.2023 01:06 Заявить о нарушении
Анастасия Ильницкая 2 04.05.2023 07:46 Заявить о нарушении