За глаза и царей-ругали...
В закутке,всяк язык-свободный!
...Президентов ругают-заочно!
Вдруг, дойдёт до них,глас народный?
И возмездием их-пугают!
Шлют слова самой низкой-пробы!
...За глаза и царей-ругали...
Ты в глаза руганИ-попробуй!
Свидетельство о публикации №123050303553