Нет таких слов

Нет таких слов, чтоб передать всю мою боль,
Не хватает отчаяния им, чтобы вскрыть нерв.
Ты можешь на полость сыпать не щадно соль,
Но не хватит ей сил, чтобы возвести меня в ранг стерв.
Не обескровлю убогого, хворого, сирого не предам,
Душу свою сохраню, хоть она меня так обожгла.
Я люблю тебя, слышишь, за все твои муки воздам,
Говорит, а Сам предает без конца, без конца...
Я тебе скажу так, не верь, страх не победить,
Если смертным морозом пытает тебя сам Бог.
Я дурная, я слабая, меня проще простого сломить,
А умирать хоть и страшно, но это бы был хоть какой-то итог.
Единственное, что мне грозит - лишиться напрочь ума,
И в этом аду гореть до скончания лет.
Но веры в спасение, веры в крест Твой, в Тебя
И даже в пророчество Иоанново больше нет.


Рецензии