Про опоздание на сватовство

Степа свататься решил ,
Подобрал дивчину .
На полгода опоздал ,
Водка тут причина .

Не ругайте вы его ,
Степа парень робкий .
Он для смелости тогда
"наступил на пробку " .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.