Лирика картины

С моря потянуло свежим бризом.
Ветер освежающе хорош!
К этому добавится сюрпризом:
Свет Луны - подаренная ложь.

Тихо плещется послушная волна.
Вечер незабываемо красивый.
Синь морская. Тенью облака.
Парусник скользит ретивый.

Кипарисы - стройные девчонки
Солнце в красные одело сарафаны.
Горные вершины в белой рубашонке,
Словно Дон Кихоты - великаны.

Лирика картины такова,
Что рождает чувство восхищения.
Отпуск завершается! Пора!!!
Увезу домой счастливые мгновения!

    01.04.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии