Почему-то хочется заботы...

Почему-то хочется заботы
В каждой фразе твоего стиха,
Чтоб смеялась, распевая ноты
И могла,как мотылек,пархать.
Медленному блюзу повинуясь,
Закружится вдалеке от дел.
Чтоб ты улыбался,мной любуясь
И любить другую не хотел.
Чтобы в рифму совпадали грёзы,
В этом мире суматошных дней
И мгновенно высыхали слезы,
Потому,что нет тебя родней.
Обнимая нежно мои плечи
Замыкаешь,защищая, в круг...
Я б красивый написала вечер
Нам с тобой,мой драгоценный друг.
Потому,что счастье где-то рядом,
Потому,что кругом голова...
Ты стихи мои читаешь!!! Рада.
Я эмоции перевожу в слова.


Рецензии
Очень приятные напевные стихи, удачи вам в творчестве. С уважением,

Александр Сауков   11.05.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.
С Праздником Великой Победы!
Всех благ!
С уважением,

Натальядемидова   11.05.2023 15:57   Заявить о нарушении