Я хочу потрогать счастье

Я хочу потрогать счастье,
Ощутить его тепло.
Даже если мне ненастье,
Люди все  сулят назло.

Прожит день и это счастье,
После вечера восход.
От друзей рукопожатья,
У меня душа поет.

Все меняется местами,
Вместо дня приходит ночь,
Мы стареем все с годами,
Но гоню я старость прочь.

Мы живем, покуда   дышим,
И для грусти нет причин.
Хоть друг друга и не слышим,
И порою зря молчим.

Когда все вокруг не ладно,
И порой такой  бардак.
И тогда  поддав изрядно,
Мы выходим на контакт.

Счастье быть кому-то нужным,
Надо жить не для себя.
Так давайте скажем дружно,
Будем жизнь любить тебя!!!


Рецензии