Желаю!

Если б я была художник,
Всех с улыбкой б рисовала!
И в руках букет цветочков,
Белых,жёлтых,ярко-алых!
На щеках чтоб был румянец
Признак силы,настроенья!
На спине рюкзак здоровья,
И удачи,и везенья!
А вокруг-чтоб солнца много,
Много счастья!Много-много!
Под ногами путь чтоб лёгкий,
И просторная дорога!
А ещё,на небе чистом,
Образ Ангела,Христа!
Получилась бы картина
Так прекрасна,так чиста!
Очень жаль,я не художник,
Но в мечтах всё представляю!
От души,друзьям и близким,
На словах, в стихах, желаю!
 


Рецензии