Личность

ВСЕ ГРЕХИ В ЛЮБВИ,
ИНЫХ НЕ ЗНАЕМ.,
А РОСКОШЬ,
- ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЯКИ,  НА ПОЭЗИЮ, НА  СТИХИ!

ПИСАТЬ, КАК Я ПИШУ.,
-  СПАСИБО МЕЛЬПОМЕНЕ,
ЗАТО, ЧТО  МИФ
 ИГРАЕТ В ЖИЗНИ,
         А  ЖИВЁТ НА СЦЕНЕ.!


Рецензии