Мимо

Не вернётся больше никогда.
Мы взрослеем, годы пролетели.
В детстве покидая города.
Время всех разложит на постели.

И с чужими полностью чужой.
И с родными свой, как будто в доску.
Я пишу, давно забыв покой.
В горизонт смотря, по небу плоский.

Не вернётся больше никогда .
Верность, что теряли в диком поле.
Покрывали сердце коркой льда
Утопая в сладком алкоголе.

Жизнь давала всем короткий срок.
Или летела в облаках как стая.
Чтобы выжать у любви, последний сок.
По губам забытым вытикая.

Не вернётся больше никогда.
Взгляд прозрачных глаз, седого лета.
С кем прощался просто навсегда.
От разлук до тусклого рассвета.

Рифмы поплывут через года.
Между строк печали, что осталась .
Не вернётся больше никогда.
То что не к кому не возвращалось.


Рецензии