мыb

и мы б и мы б
срожали мыф
имей способнос
ти для этого
с тремя иксами
чтоб экзамен
по нём стыдент
ками сдавался
да в роли глыб
тела спрямив
являли б образ
л-ца отпетого
да ус кусали
б ясно сами
задав обед
на пол-аванса


Рецензии