Брежу

Я по рукам и ногам связана
Что-то шептал ей на ухо развязное
То что 13 лет назад развязано
Не привязать - В прошлом мы
Так нелепо погрязли
Что-то неясное… Что-то страстное
Руки сводила за плечи, губы кусала яростно…
Связь наша эта дурманна, опасная…
Не отпуска меня милый… Все с тобой ясно…
Мы не обыденность, мы не обижены…
Все так запутанно… Сядь ко мне ближе…
Не уходи, я тебя не обижу…
Но так нельзя! Что же нам тогда можно?
Слезы ронять в подушку по прошлому?
Писать смс о любви- как же пошло, но
Ты не пришел, я ждала,
Ты мне звонил- не ответила.
А на душе и на сердце отметина…
Мы по рукам и ногам связаны. Прошлым
А будущее неясное
Все так запутанно до обыденного,
Нам не увидеть счастья обычного,
Эти слова все как отповедь
Невротика полуночного…
А в самом начале все представлялось
Вечным и прочным. Ты обмани меня,
Скажи, что мы связаны чувствами.
Ты обними меня, покрой поцелуями..
Грустно мне.
Эта тоска по мечтам не случившимся.
Я позвоню- и ты снова примчишься.
Я размечталась, как будто
Разлук не случилось тем зимним утром
Словно и не было лет этих мрачных
Словно мы были женаты удачно…
Снова нашепчешь мне страстно на ухо
Что быть нам вместе..  но это слухи
Снова расплачусь тебя вспоминая,
Снова стоит между нами другая..
А может и нет, может мне все приснилось.
Вспомнила губы и сердце забилось…
Снова как крылья руки за плечи
Снова я жду неприкаянный вечер…
Я по рукам и ногам связана.
И мне нельзя про чувства рассказывать.
Только мне вот бесполезно приказывать.


Рецензии