Открыла ночь дорогу мне
Чтоб был я снова при луне,
И в этот тихий, звёздный час,
Смог написать о том рассказ!
Вот я как прежде под окном,
Попрощавшись с своим сном,
Смотрю с теплом я на луну,
Её я ни когда не обману.
Луна, луна ты мой свет,
В ночи мне светишь хорошо,
Хочу прожить ещё не много лет?
И чтоб от меня это не ушло!
Свидетельство о публикации №123050303421
Юлия Гайд 05.05.2023 02:01 Заявить о нарушении