Нехватура и подпитка

по сути музыкально

*  *  *

Всякая в жизни случается плитка
И биоритмы никто не отменит.
Вот ты на гребне самлучшей кибитки.
Чу и уже в дребезгань на разменень.

Где нехватура, она же подпитка?
Сложный процесс как колосья в жару -
Тянутся к ветру, росе без прибытка.
Ждут, что приедет небесный гуру.

Где же вы грани, чтоб мимо пропитки,
Но в нехватуру давать по утру?
Это искусство, сквозимое нутром
Заиндеветь на скользящем ветру.
Без избытка-блюз. Ретро?
Танцевать в смять.

_____________________________


03/05/2023


Рецензии