А крысы, что, не очень

Вкусно? Тушенку можно де-
лать для некоторых особей, -
Консервы, - тем у кого  соци-

альный рейтинг невысокий? Великая
Британия об этом не подумала,
Что "КАРАУЛ!" кричит, мол

Крысы жирные, что отожрались
Остатками фастфуда, раскабанели
И выползли на городские улицы!

А, между прочим, что искать реше-
ние? Оно же на поверхности! - Раз
Яда твари не боятся, - батальон-другой

Хохлов за пару лет вами же подаренным оружием,
С ними и управится! Оно же попрошайкою ещё и
Не оплачено, - взять и снять с под Бахмута!..

По самым скромным данным крыс  300
Миллионов и они пришли за англи-
чанами! О УЖАС! - Не я, а Daily

Star так пишет, но в каждой шутке
Только доля шутки... Остерегайтесь
Островные горожане, - пищей от вас пахнет!


            
                03.05.2023
 


Рецензии