Кричат ни о чём безыдейные...

Кричат ни о чём безыдейные,
Бесцельные "горькую" пьют,
А Кремль рекламит – "Нас верною
Дорогой ведёт "телепут""

А честным хотелось, чтоб умные
Решеньем своим волевым
"кремлёвских" за речи абсурдные
Вели под конвоем в суды.

Пожизненно им направление
Вердиктом судья изберёт,
Тогда и рекламными "перлами"
Не станут "рыгать" на народ;

И все "безыдейно-бесцельные"
Откажутся "горькую" пить,
И выберут правило верное –
Порядок в стране наводить!

© Первослав


Рецензии