Дочь Царя улыбнулась в мир
Небеса. Золотой дворец.
Дочь Царя восходила на трон,
С умиленьем глядел Отец.
Дочь Царя родилась в ночи!
Пробужденная ото сна.
И вступая в великий чин
Распрямилась ее спина.
Груз свинцовый земных забот
Падал с плеч, превращаясь в прах.
Поднимался за ней весь Род
На огромных своих крылах.
Дочь Царя заходила в сад
Под ликующий райский хор.
И встречали ее у врат
Сотни тысяч ее сестер.
Свет струился со всех сторон,
Еле видимый, как эфир.
Я проснулась под тихий звон.
Дочь Царя улыбнулась в мир.
Свидетельство о публикации №123050303341