Претензия солнцу
Дождём стучит о подоконник.
А я хотела видеть тень
"К добру". Так прочил в инет сонник.
Теперь претензию пишу.
Законную. На адрес солнца.
Мол, тучи в небе. Я грущу.
Да слёзы дождика на сердце.
Пока ответов не дают
Даже погодные пророки.
Дожди невозмутимо льют.
Без солнца нам так одиноко!
С дождём у нас не всё в ладу.
Знаю, весна точно случится!
А я немного подожду,
Когда другой мне сон приснится.
© Любовь Толмачева, 30.04.2023
Свидетельство о публикации №123050303313