Что такое сепьютер?

      Кто хочет создавать будущее –
Тот должен освоить знания настоящего известного
И найти пути в мир неизвестного!

    Сепьютер – чувствительный, обладающий перенастраиваемой нейросетевой структурой компьютер.
Се-нейросеть -  чувствительная, обладающая перенастраиваемой нейросетевой структурой копьютерная сеть локальная, персональная, межвидовая, страновая, межстрановая, глобальная.
      Глобальная сеть Трансопол - трансконтинентальная сеть упреждающих транспортных диагностических технико-технологических систем с трансконтинетальным сопровождением систем пользователей – основана на основе минидатчиков негативных отклонений, передающих информацию на упреждающие сепьютеры в составе Глобальной сети Трансопол (сеть Трансконтирентального сопровождения пользователей) в целях создания безопасных  режимов систем  и человека для упреждения негативных состояний их.
При мониторинге применяюся,
   упреждающие сепьютеры (се-нейрокомпьютеры)  пользователя:
персональный упреждающий сепьютер Человека (пользователя) – медицинский;
персональный упреждающий сепьютер семьи пользователя – медицинский;
персональный упреждающий сепьютер семьи пользователя – комплексный (медико-технический);
   упреждающие чувствительные сепьютеры (се-нейрокомпьютеры)  технической и/или технологической системы пользователя:
 персональный упреждающий сепьютер технической/технологической системы и/или  функционального комплекса (авто/авиа/аква/космо/подземный),
  упреждающая сеть взаимозависимых систем пользователей со встроенным алгоритмом взаимного мониторинга дистанционной безопасности систем;
   упреждающий био-медицинский  сепьютер региона/ акватории/ межтерриториальный/ межстрановый/ много(все)страновый/трассовый.
  Упреждающий сепьютер особо ценных объектов и/или субъектов (в том числе – живых – скаковых лошадей, …).
   Мониторинговая сетевая сепьютерная система безопасности высказываний с алгоритмами дешифрирации.
   Упреждающая сеть комплексных систем опасных динамических объектов (в том числе персонального и общего назначения).
    Мониторинговая сетевая безопасность перспективных опасных (сети сепьютеров) разработок и/или закрытых (сетей суперсепьютеров) разработок.
    Безопасные сепьютеры специального и особого назначения (конфиденциальные, особо важные).
  Безопасные сепьютеры – сенсо-нейрокомпьютеры для возможности создания и совершенствования биоэлектронного разума с системой определения, приобретения и принятия безопасных решений, обладающих алгоритмом распознавания и се-нейро-базой реальных и виртуальных  решений, безопасных для различных условий (для различных воздействий).
   


Рецензии