Глоточек кофе

Глоточек кофе,
Терпкого, как осень,
В райском полумраке
Какого-нибудь утреннего погребка,
И якорь мой
Опять заброшен в воды
Молчаливых долгополых улиц,
Словно кузнецы, кующие эхо
Подковами булыжных мостовых.


Рецензии