Извечный вопрос

Два алкаша к пивнушке  рано
Припёрлись.  Видно   припекло!
Горели  *шланги*, жгло  нутро!
Опохмелились - враз захорошело! 

И тут один алкаш  другому 
Извечный   задаёт   вопрос:
С с каж жи  бр ат туха,  ты   мм н я   уважаешь?
Н е е е т,  ты  мне  сс ей час  ответь!:

И по стОлу ударив кулаком,
Он к собутыльнику
Придвинулся  поближе!

Благих  не  пОняв  намерений,
В  ответ,  тот   *брату*  своему
С  размаха  врезал  по мурсалу!

На   счастье,   вовремя,
Милиция    поспела!
И алкашей в ментовку загребла!

Мораль  сей   присказки  стара: 
С утра не стоит похмеляться, братцы!
Дабы на задницу  свою проблем не нАжить!
 


Рецензии
Очень метко
Я задумался...
Заглядывайте )

Иванников Данил   03.05.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Загляну обязательно.

Русакова Марчелла   03.05.2023 16:33   Заявить о нарушении