Стивен Кинг. О Боге
иногда заставляет вас жить.
03.05.23г. ББТ
"Бог жесток. Иногда он заставляет вас жить.")
Стивен Эдвин Кинг (с 1947 по наст.вр.) - американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму.
Получил прозвище - «Король ужасов».
Свидетельство о публикации №123050303280