Мы рождены, чтоб стать Богами!

Мы рождены, чтоб стать Богами!
И в этом жизни нашей суть!
Пришли Борейскими ветрами,
Чтоб изменить России Путь!

Русь проверяли вечно страхом,
Стремясь Единство расколоть!
Но Свет всегда сильнее мрака!
Его в муку не размолоть!

Всех раздробила Тьма на части,
Чтоб было проще управлять!
Божков слепила разной масти,
И всех их стала возглавлять!

Пусть будет кто-то отщепенцем,
Всегда останется Ядро!
Бог у России во Главенстве!
Осталось в прошлом партбюро!

Не могут люди быть Богами!
На этот бред смотреть смешно!
Но, управлять хотеть Богами,
Не просто глупо, а грешно!
 
Стремясь в желаньи Править Вечно,
Тьма исказила жизни суть!
И Правду, что Мы тоже Вечны!
Сумела круто развернуть!

Что жизнь – одна, не будет больше,
Что после нас пускай – потоп.
Но оказалось всё попроще,
За нами Выбор, наших троп!
 
Тем, кто желает жить беспечно,
Творец не может запретить!
Но, для таких закрыта Вечность!
Они и там будут мутить!

Нам предстоит вернуться в Боги,
На Землю с Неба мы сошли!
От Нашей Веры – нам итоги!
Пока, немножко не дошли!

Сначала будем Со-Творцами!
Опять за парту надо сесть!
Чтоб стать поистине Творцами!
Пуд соли нужно будет съесть!

Но, всё даётся всем по силам,
Поможет лишь упорный труд!
Нам тоже нужно стать Светилом,
Но прежде надо снять хомут!
03.05.2023


Рецензии
Вы правы,на каждого из нас ложится большая обязанность чем быть обывателем
с паспортом гражданина.

Геннадий Федулов-Пушков   26.01.2024 22:35     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Но, чтобы понять свои цели и задачи, нужны Знания, которые сегодня Нам даёт Создатель, через Академика Маслова, который получает эти Знания непосредственно от Создателя посредством прямого ченелинга с 2004 года и которые вылились в виде книг "Откровения людям Нового Века" и "Катрены Создателя"!
Этих книг уже 27 томов.

Владимир Братухин   27.01.2024 08:47   Заявить о нарушении