Не поздно ли вверяться мне надежде

( haiku )

Поздно вверяться
когда желать не в силах
еще надежде*

*".. Не поздно ли вверяться мне надежде,
Когда желать не в силах я?"
( Е.Баратынский).

**"Из нас, я думаю, не скажет ни единый
Осине: дубом будь,
иль дубу - будь осиной.
Меж тем как странны мы!
Меж тем любой из нас
Переиначить свет задумывал не раз"
( Е.Баратынский ).


Рецензии