Когда-то модная одежда теперь становится смешной..

Когда-то модная одежда
теперь становится смешной,
но есть какая-то надежда,
что не смеются надо мной.

Где стрелочки на брюках узких7
Давно не в моде ткань лавсан.
Кокошник где у женщин русских?
И где со стрелами колчан?

В музеях шпоры и кирасы,
цилиндры, котелки, пенсне.
В авоськах не несут колбасы.
Давно не пил я "Каберне".

Цепочки хиппи, русских новых
исчезли, поменялся вкус.
Нет лысых в пиджаках бордовых.
Уже нет пирсинга и бус.

И где "бананы" и лосины?
Я в кепке для игры в бейсбол,
со мной она уйдёт в былины
как легендарный комсомол.


Рецензии