стреляющий в спину сладкий огонь свинца

WARNING: PWP, SLASH

Фэндом: Первый мститель
Основные персонажи: Стив Роджерс (Капитан Америка), Джеймс «Баки» Барнс (Зимний Солдат)

***

Стреляющий в спину сладкий огонь свинца. Дыхание запрокинутого лица. Пальцы, скользящие вниз, свивающие узлом.

Болезненный, жаркий стон.

Под ребрами плавится, режется, током бьет. Бездна, манящая первого, кто шагнет. Выбора нет, ты закусываешь губу -

остается одно: шагнуть.

Ты сдаешься касаниям, отзываясь на их огонь. Тело жжется, ластясь под протянутую ладонь. Влажный шепот на ухо - обман, но ушам он мед.

Память тела не предает.

Тело помнит, как было до долгого сна во льду. Оба их - других внешне - знают правду и не солгут, заплетаясь в одно нераздельное, без преград.

Боль как лучшая из наград.

И вжимаясь до ссадин, царапин и синяков, вырываешься пламенем из прежних стальных оков, что держали, скрывая чувства те, что внутри.

С каждым рваным движением лишь только сильней горит,

с каждым темным пятном, что ошейником шею вьет, ослабляет держащий полвека в тисках тебя прежний лед, уступая хозяину право владеть тобой.

Позвоночник вдоль бьет яркой вспышкой сплошной огонь.

Выпускает из лап своих прошлое зимний плен, рваным выдохом подчиняя себе взамен, спазмом мышц и прижавшимся телом, уткнувшимся лбом в плечо.

Прижимаешь в ответ, сердцем чувствуя:

горячо.


Рецензии