***
Восхитительно сладкая.
Потому что вы нежная,
Как ваш ангельский взгляд.
Красота ваша истинна,
Остальное всё ложное.
Вы как белая лилия
Среди тёрна колючего.
Вы как белая лилия, -
Сладок ваш аромат.
Потому что вы тёплая,
Восхитительно белая, -
Словно реки молочные
Поят сладостный рай.
Потому что вы нежная
Среди вечного холода,
Среди ночи безумия
Вифлеема звезда.
Потому что вы тёплая,
Невозможно прекрасная.
Даже Ангелы кланяться
Вашей тени должны.
Потому что вы сладкая
Ароматная лилия,
Госпожа лучезарная,
Сказочной чистоты.
Свидетельство о публикации №123050303193