На полянке на лесной...

На полянке на лесной
Ярко пахнет осенью.
Лист кружится золотой
Над зеленою сосной.
В ответ улыбается
Сосновая красавица.
Ей лишь Осень не нашла
Краски новой не дала.
И стоит в лесу сосна
Весела и зелена!
Ждет наряда от Зимы
Для веселья детворы!


Рецензии